Senin, 03 Februari 2003

cara ber internet gratis

Pasti anda ingin bisa internet gratis, bisa nembus USA bisa hacking, cracking, carding dari jauh, phreaking bahkan cari suami or istri, hehehe. Berikut adalah peristiwa di jaman gua maseh suntuk.


Hahahahaa, pasti anda bingung kan!!! Bagaimana mungkin kita bisa acces internet secara gratis apalagi tradisional, kok bisa? Karena alat yang membantu kali ini hanyalah sebuah “KALENG”, mau modern pake aja parabola, tapi karena gua miskin banget, makanya hanya pake’ kaleng aja (Wah ini kemampuan hacking yang dihasilkan karena keterbatasan), Masih bingung lagi ‘kan, lha iya lah coz blom gue jelasin kok berikut adalah penjelasan dari praktek lapangan kami, lho kok kami… berarti banyak donk? Yah, memang betul coz perlu kerjasama minimal dua orang, baca aja deh !!!

Pertama, anda harus membeli peralatan wireless LAN (WLAN) acces point, terserah secara carding atawa dengan kejujuran! Tapi yang penulis sarankan adalah sebaiknya anda meminjam WLAN acces point teman warnet anda, ‘kan klo gagal tingal dikembalikin aja. Nah setelah itu barulah anda beraksi dengan tambahan peralatan CPU dan monitor serta perlengkapan computer lainnya (udah tau, mas?)

Kedua, anda cari kaleng bunder ada alias bentuk tabung yang tutupnya dah nggak ada karna bentuknya yang paling sesuai dengan hal ini. Kok bisa? Yah bisa aja lageee! Lalu buatlah lubang di tengah permukaan dasar tersebut dan berilah dengan menempelkan dalam lubang tersebut jack (alat penghubung) wireless LAN. Then sambunglah jack wireless LAN dengan kabel antenna dan sambungkan ke acces point. Trus-trus apalagi, sih? Setelah itu, sambungkan acces point tersebut dengan kabel LAN dan sambungkan ke computer kamu. Eit jangan lupa letakkan antenna kaleng tersebut diatas rumah atau yang cukup tinggi agar sinyal dapat terekam. Nah, setelah itu barulah sedikit teknik hacking beraksi.

Ketiga, anda cari sinyal yang lewat di computer anda dengan menulis arp-a di perintah start>run>command. Lalu jika belum ketemu? Jangan khawatir, hacker ngak boleh menyerah coz baru sedikit keluarkan sedikit tekniknya. Coba anda puter puter antenna kaleng yang anda taruh di atas rumah anda bersamaan dengan pencarian arp-a di perintah command anda. Nah inilah diperlukan kerjasama antara yang memutar kaleng dan orang yang mencari pelacakan tersebut. Belum juga kena sinyal!!! Coba deh inget2 warnet yang paling dekat dengan kamu untuk diambil koneksinya lalu arahkan ke warnet tersebut, coba deh?!? Klo belum lagee cari dan download lah Netstumb di dunia yang fana ini, caranya dengan kata kunci Netstumb di Google.

Nah setelah terkena sinyal tersebut letakkan dalam arah tersebut dan lindungilah antenna tersebut dengan payung atau kerdus or yang sejenisnyauntuk melindungi antenna tersebut dari pembalikkan arah oleh angin (Ini cuman tips tambahan dari penulis). Barulah anda lakukan teknik selanjutnya! Dari yang anda lihat di dalam arp-a tersebut lalu serasikan or samakan nomor DNS tersebut dalam computer kita. Caranya start>settings>network connection dan lakukan seperti halnya membuat jaringan LAN. Untuk IP dan gateway dicari informasinya lewat program Netstumb.

Setelah semuanya beres, barulah dari IP yang anda masukkan ke network connection tersebut anda konnekkan ke internet explorer. Nah untuk sementara itu internet sudah bisa berjalan tapi hanya bisa untuk WLAN & belum maksimal. Dari IP tersebut didapatlah halaman page berisi data-data dari sinyal yang anda dapatkan. Nah untuk mencari data-data tersebut yang anda butuhkan adalah program Netstumb yang telah penulis sebutkan diatas. Lalu, ketikkan tuh di page tersebut.

Setelah itu akan ada pe-restart-an computer untuk menyesuaikan konfigurasi yang telah kita masukkan ke dalam computer tersebut. Tunggu beberapa menit dan... ding dong acces pun dapat berjalan lancar. Anda pun dapat berselancar ria. But untuk agar tidak terlacak oleh pihak warnet, sebaiknya yang anda lakukan adalah mainlah internet pada malam hari saat warnet tersebut molor dan para hacker biasa nongol. Dan anda pun bisa ber FAQ ama yang lebih pinter dari gua.